佈 告 欄

您的墨匣有噴不出墨水的嗎?

本公司由國外引進專用清潔液,只要是您有
EPSON、HP、CANON、LEXMARK、普通紙傳真機
等系列產品
都可以清理。
如果您有需要,先請來電詢問或E-MAIL給我們

清理噴頭不成功,則不收清理費

近日發現 51625A、51649A 墨水匣有少數上蓋打不開的狀況,如使用者有遇此情況,請打電話到服務專線,我們有專人為您服務。

PS:目前所發現的問題,一般都是墨匣上膠過重的問題。

北部服務專線:02-31515573

中部服務專線:04-22207506

南部服務專線:07-7273467

目前市面上有(智慧型IC晶片)之印表機
EPSON Stylus Photo 870/870SE/875DC/1270/2000P/790/1290
EPSON Color 680

以上印表機可以使用填充墨水

新款產品上市
(720~1440dpi)淡紅色影像防水卡片紙
(720~1440dpi)淺綠色影像防水卡片紙
(720~1440dpi)淺藍色影像防水卡片紙
(720~1440dpi)淡黃色影像防水卡片紙
(720~1440dpi)DIY防水名片紙(預裁10枚)

印表機、電腦主機資源回收做公益

凡您有不使用或噴嘴阻塞將汰換之噴墨印表機及汰換電腦主機,只要煩請您將印表機或電腦主機裝入紙箱內,本公司將通知貨運(由本公司支付貨運費)到府做回收,不需煩惱要如何處理。
回收後,如果本公司維修後可正常使用,我們將捐給慈善團體使用或義賣賣出,義賣所獲得金額,全數捐贈至「弘道老人福利基金會」或其他低收入戶。

寫E-MAIL 或 FAX 通知我們

<範例>

連絡人:

地址:

連絡電話:

連絡時間:


填充小祕方

EPSON

填充方法

EPSON墨匣內為海綿,吸收較慢。
填充過程可能發生虛飽現象,可在墨匣四周敲擊,讓墨匣內海綿體確實吸收墨水後再次填充,(可反複敲擊=>填充之動作)。

PS.記得墨匣裝上印表機,要做CLEAN二次至三次後,即可列印。

HP

填充小祕方

HP墨水匣如遇太久沒印,而噴嘴乾掉怎麼辨呢?

A:可用紙杯裝5分之一的熱水,墨匣朝下,噴嘴泡在水中,約十分鐘以上,拿起來 (注意不可馬上放回印表機中) 用綿紙將墨匣的水拭乾,裝回印表機再次執行清潔噴嘴動作。

CANON BC-05

填充小祕方

BC-05墨匣填充完畢後,怎麼印不出來呢?

答:BC-05在填充的時候,因內有海棉,吸收較慢,所以本公司填充墨水內有附空氣瓶,用空氣瓶對準填充孔(不用拔塞子)吹氣,再用面紙把多餘的墨水吸掉。就可以列印了。


小常識大關鍵

問:貴公司的EPSON副廠墨水匣會阻塞印表機噴嘴嗎?

答:本公司銷售(ACUJET)EPSON副廠墨水匣,墨匣內有一層過濾網,此層過濾網是一層保護膜,而EPSON印表機噴嘴也有一層過濾網,所以有雙重保護,而不會阻塞印表機。

PS.安裝至印表機後,先執行清潔噴嘴(印表機上有水滴圖案按三秒),正常後再開始列印。

使用HP印表機的一定要看,這真是很重要的關鍵

HP印表機墨噴的方式為熱感式噴墨,所以沒墨水的狀態下噴墨,較容易造成晶片損壞。

因為墨水匣一但拿出來,機器會以為要更換新墨匣,放回印表機會全滿的狀態,這樣一來噴墨印表機沒墨時也不會警告要換墨匣,平白就燒毀了一顆墨匣,印表機最怕就是沒墨水還在印。

建議使用者,在使用彩色填充墨水時必需將三色同時填加飽滿,再放回印表機。